磯自慢

a0207595_2351788.jpg

ハイドラガンダムを探していた友人に、たまたま見つけたのを送ってあげた、お礼にいただいた。

甘くて、柔らかい。
けど、のどを通る時にちょっと刺激がある。
良い癖だ。

日本酒
原材料 米・米麹・醸造アルコール
アルコール分 15度以上・16度未満

使用酒造米 キヨ錦
日本酒度 +5
粕歩合 平均33%
精米歩合 麹・掛65%
酸度 1.25
使用酵母 NEW-5(静岡)
by kenji_szmr | 2011-06-08 23:04 | diary


カメラとニッパー


by kenji_szmr

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

その他のKenji_szmr

検索

カテゴリ

全体
diary
photo
toys
防人玩具研究所
ニコル死亡カウンター

記事ランキング

最新の記事

17.06.28
at 2017-06-28 22:44
17.06.27
at 2017-06-28 21:44
17.06.25
at 2017-06-26 21:01
17.06.24
at 2017-06-24 22:48
17.06.23
at 2017-06-23 22:25

以前の記事

2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
more...

ファン